Immagine non Disponibile |
23 marzo 2022
|
Il programma di quest'anno prevede la degustazione comparata di vini piemontesi e vini spagnoli confrontandoli tra di loro, nelle tre serate, all'interno delle categorie metodo classico, vini rossi e vini aromatizzati o passiti.
Le tre serate, al Foro Boario di Piazza Garibaldi:
Mercoledì 23 marzo 2022 - Ore 20.30
Metodo Classico e Cava
In abbinamento: salumi piemontesi
Mercoledì 30 marzo 2022 - Ore 20.30
Nizza DOCG e Rjoca
In abbinamento: agnolotti piemontesi al plin e quadrati
Giovedì 7 aprile - ore 20:30
Passiti piemontesi e passiti spagnoli
In abbinamento: Robiola di Roccaverano - Pasticceria
Gli interventi saranno tenuti dai produttori e coordinati dall'enologo Paola Manera
Costo dell tre serate: € 45.00
Costo di ogni singola serata € 18.00
Nel costo è compresa la fornitura dei bicchieri per le degustazioni
Per maggiori info Ufficio Agricoltura 0141720507 - è obbligatorio prenotarsi e osservare le norme sanitarie.
|
|